公告通知
最新通知
您当前位置: > 首页 > 公告通知
 
2017第八届“中国电子文件管理论坛”邀请函
尊敬的领导、专家:
随着互联网+、云计算、大数据、人工智能、区块链等相关技术的迅猛发展,信息和文件管理逐渐由传统数字环境走向新型数字环境,其理念、方法和技术都面临更新。中国人民大学电子文件管理研究中心将于2017129日至10日,在中国人民大学国学馆举办第八届“中国电子文件管理论坛”,论坛的主题为:“新技术环境下的电子文件管理创新”。
本届论坛将邀请来自国家电子文件管理主管部门的有关领导,来自阿里、华为、中国信息通信研究院、中国建设银行的业内领军人物,来自地质资料馆、石化盈科、北京市档案局、上海市档案局、浙江省档案局、杭州市档案局和上海浦东新区档案馆的实践专家,以及来自中国人民大学信息资源管理学院和浙江大学信息资源管理研究所的著名学者,分享新技术环境的新发展、新格局和新思维,分析电子文件管理的风险、挑战、机遇和对策。
诚挚地邀请贵单位领导、专家莅临会议!
学校地址:北京市海淀区中关村大街59号  邮政编码:100872  |  联系我们
Copyright © 2011 电子文件管理研究中心 All rights reserved.京ICP备11002283号-10