合作伙伴
EMC公司
您当前位置: > 首页 > 合作伙伴
    研究中心和易安信电脑系统(中国)有限公司签署合作备忘录

     中国人民大学电子文件管理研究中心与易安信电脑系统(中国)有限公司(以下称EMC公司),本着优势互补、平等协商、互利互惠的原则,以产、学、研、用相结合的形式,开展友好合作,双方于2010年12月签署了合作备忘录,未来将共同承接电子文件管理和档案信息化工程项目,在研究实验及培训等方面进行深入合作。同时,EMC公司也积极支持中心进行电子文件管理研究,为电子文件系统研究提供了有力的帮助。
       EMC公司在为构建和管理智能、灵活而且安全的信息基础结构提供系统、软件、服务和解决方案方面全球领先。EMC公司提供了业界种类最齐全的分层存储平台和技术,和业界种类最齐全、最强健的信息基础结构软件,用于解决关键业务难题,例如:存档、备份和恢复、业务连续性和可用性、协作、内容管理、数据的移动和迁移、资源管理、虚拟化等。 



                               
 
学校地址:北京市海淀区中关村大街59号  邮政编码:100872  |  联系我们
Copyright © 2011 电子文件管理研究中心 All rights reserved.京ICP备11002283号-10