中心新闻
中心新闻
您当前位置: > 首页 > 中心新闻

2016第七届“中国电子文件管理论坛”邀请函

尊敬的领导、专家:
在国家电子文件管理部际联席会议办公室、国家档案局的大力支持下,由中国人民大学电子文件管理研究中心、中国电子工业标准化技术协会所属的电子文件管理推进联盟联合主办的第七届“中国电子文件管理论坛”,将于2016年11月19—20日在中国人民大学召开。
2016年是“十三五”元年,国家电子文件管理“十三五”规划即将新鲜出炉。本届论坛的主题是“电子文件管理十年:回顾与展望”,旨在和同行一起回顾“十二五”,展望“十三五”。主办方荣幸地邀请到中国首届电子文件管理专家委员会主任冯惠玲教授、国际档案理事会电子文件委员会原主席John McDonald先生、世界银行高级信息官员Linda McBride女士、国家档案局经科司蔡盈芳处长、工信部电子技术标准化研究院李海波主任等海内外资深电子文件管理专家,一起分享国内外电子文件管理的历程和经验,及时了解国家电子文件管理的新政策、新标准,梳理电子文件管理研究的发展脉络和发展趋势,探讨电子文件管理的创新思维和科学方法。

        诚邀莅临参加!




                                   中国人民大学电子文件管理研究中心
                                        
                                                电子文件管理推进联盟

 

                                             2016年10月18日

附件:2016第七届“中国电子文件管理论坛”邀请函.pdf
          2016第七届“中国电子文件管理论坛”会议日程.pdf
           参会回执.pdf
           社交媒体圆桌会议通知.pdf
           社交媒体圆桌会议报名回执.pdf

      
                      

学校地址:北京市海淀区中关村大街59号  邮政编码:100872  |  联系我们
Copyright © 2011 电子文件管理研究中心 All rights reserved.京ICP备11002283号-10