研究团队
Sherry(谢丽)
您当前位置: > 首页 > 研究团队 > 研究员

 

  【简 介】

    原
UBC大学教授,2014年加入中国人民大学信息资源管理学院,中国人民大学电子文件管理研究中心副主任。

  【研究领域】
      档案学理论、档案法律法规、数字文件的生成和管理、数字文件真实性保障、数字文件管理工具、数字文件的长久保存。

  【科研成果】
       在电子文件方面相关著作有《Evaluation of the Electronic Document and Record Management System in a Canadian Municipality, University of British Columbia》(2006)。
       同时,还发表了多篇电子文件领域的英文论文,包括《Electronic Records Management: The Missing Player in the eGov Movement. Proceedings of the 4th International Conference on e-Government》(2008)等。
       参与过多项国际合作项目,如:InterPARES项目的相关研究等,成果颇丰。

学校地址:北京市海淀区中关村大街59号  邮政编码:100872  |  联系我们
Copyright © 2011 电子文件管理研究中心 All rights reserved.京ICP备11002283号-10